王欣晨 Amanda《 Start a New Face 》數位EP 3月15日 正式發行!
2022.03.15
內文《 Start a New Face 》數位EP 3月15日 正式發行!.jpg

王欣晨 Amanda《 Start a New Face 》數位EP 3月15日 正式發行!

 

於是她出發了,前往一場從未預想的冒險。

 

過去是甜美,未來是無限可能。

 

蛻變的過程需要很強大的爆發力,舞動四肢、突破過往、揮灑自己的魔法,展現Amanda的真實與魅力。

 

《Start a New Face》EP收錄四首單曲,詮釋KPOP曲風的〈Carry U〉、融合歐美電音舞曲的〈Start a New Face〉,訴說愛情裡拉扯與成長的〈難過的話不說〉,保留Amanda一貫甜蜜的輕快對唱情歌〈心動闖闖〉。

 

隨著嶄新曲風,Amanda王欣晨也將展開全新的面貌,Start a New Face!

​線上收聽>https://lnk.to/SANF

 

 

—————

收錄曲目:

1. Carry U(電視劇《機智校園生活》片頭曲)

 

2. Start a New Face(電視劇《機智校園生活》插曲)

 

3. 難過的話不說(電視劇《機智校園生活》插曲)

 

4. 心動闖闖 ft.黃柏峰(電視劇《機智校園生活》插曲)

 

#王欣晨Amanda #StartaNewFace #CarryU #難過的話不說 #心動闖闖