Bock_Audio_logo3.jpg

Bock Audio

Microphones   Made   in   U.S.A

Bock Audio

Bock.png

Bock 49

Bock 67

Bock251-2.jpg

Bock 251

Bock 47

Bock ifet

Soundelux

Soundelux U99

Soundelux U195

認識Bock Audio

Bock Audio 的創始人與首席音樂工程師的 David Bock,曾在八、九零年代音樂全盛時期於 Ocean Way , Hyde Street 與 Hit Factory 擔任音樂工程技師,致力於維修與保養復古麥克風,David Bock 的獨特專業在於透徹地熟悉麥克風的使用方法與了解如何讓音色聽起來最完美。
 
在90年代時期,他開始於好萊塢的 Soundelux Studios 投入麥克風的生產,David 也逐漸有了研究新式復古麥克風的想法, 這進而激發了 Soundelux U90 的到來,也創造出更多成功的型號,如 Soundelux251、E47、E49。

基於 Soundelux 的成功經驗,David 緊接著於2007年創立了 Bock Audio,規模小卻專精於高品質產品的生產,Bock 現在有如一間三、四十年代的復古麥克風工作室,以客製化設計的手工生產製作與無止盡的創新,加上追求完美聲音的微量生產而非專注於以降低成本為目的之大規模生產,是 David 一直以來的堅持。Bock Audio 的與眾不同與傳奇在於它的創始人無時無刻都在他的工作室裡,用心地研發與感受每一個麥克風及配件,並參與每一個細節。

Bock 製作的每一個麥克風裡都是由透過長年累積而來的經驗所研發出來的高品質零件所組成,而非僅取於教科書上的知識,能夠使兩個品質優良的復古麥克風的聲音聽起來完美卻又擁有彼此不同的音色不只是 Bock 工作室的學問,也賦予 Bock 麥克風無可衡量的珍貴價值。所有音頭皆以純銅手工製作,搭配強固的6微米振膜,提供更自然的透明度。

Bock 所設計的多段式變壓器比起其他品牌的麥克風提供了更平穩流暢的末端,此外,使用老舊式電源供給的感應器為 Bock 所生產的揚聲器提供動能空間並為傳輸線帶來更持久的壽命。 Bock 品牌的獨特麥克風零件結合 David 的精心設計,讓音樂啟發與完美演出的捕捉因此而改變。

Bock 的生產過程採用全手工的技術,但也由於此技術的細緻與精密,大量生產是無法實現的。Bock 製作的麥克風非常容易使用與維修,這也是為什麼大規模生產卻不易維修的麥克風無法與 Bock 手工製作的麥克風相抗衡的原因。 

處於一個「追求產品愈多愈好或強調一體通用的單一標準大規模生產」的環境下,Bock 以自身的企業典範為傲,Bock Audio 提供具有高度品質的產品,做到與經典齊步或甚至更好的成果,也證明「遵循古法來製造」是可行的。擁有 Bock 麥克風等於擁有一個能為你帶來一生非凡的錄音工作體驗的麥克風。

​歆動音樂 Heart Music ®  |  代理品牌  |  錄音器材  |  Bock Audio