美麗台灣3D

美麗台灣3D

10 個瀕臨消失的台灣美景,100 個將被遺忘的傳統匠師,全靠 1 個半聾半盲的傻瓜導演,用 10 年去記錄,讓我們不至於忘記,台灣最美的樣子。台灣,一個美麗的小島。在這個島上,有高聳入雲的山脈,有湛藍清澈的海洋,在山林和海濱之間還有辛勤工作、永遠保持笑容的人民。在近十年間,《美力台灣3D》走遍台灣的每個角落,從山林拍到海底,從鄉村拍到城市,不但有令人驚歎的美麗自然景觀,更記錄下超過百位傳承台灣傳統民間工藝的國寶級工匠。

翻滾吧!男人

翻滾吧!男人

翻滾三部曲最終章!體操男孩轉大人,橫跨15年的奧運逐夢紀實。看見體操男人們在世大運精彩表現、國手不為人知的重擔、逐夢路上孤獨挫折、淚水和歡笑。這不僅僅是體操選手的故事,更是描寫台灣運動員心情的寫照。

親親海洋

親親海洋

一部以澳底為根據地,從海洋文化關懷、人文產業發展等角度,記錄台灣東北角海洋鄉土人、事、物的美景,歷時兩百多天的陸、海、空畫面,一窺國際級岩壁、人瑞醫生和九孔鮑魚的養殖現況,以及擁有60年以上徒手潛水的國寶級海女、海男等。導演吳惠君希望藉此呼籲對台灣與海洋環境、生態的重視與愛護。

大尾鱸鰻2

大尾鱸鰻2

2016年2月5日上映的台灣喜劇電影,是《大尾鱸鰻》的續集。由豬哥亮、郭采潔、楊祐寧、連靜雯領銜主演,邱瓈寬執導,朱延平監製。 Dolby Final Mixer (杜比混音)

人生按個讚

人生按個讚

2016年2月5日上映的喜劇電影,由胡瓜、白冰冰、孫翠鳳、布魯斯、阿喜、沈玉琳、蔡昌憲、馬國賢領銜主演。 Audio Post Production Producer (聲音統籌)

痞子英雄二部曲 黎明再起

痞子英雄二部曲 黎明再起

2014年10月2日上映,由台灣與中國大陸合資拍攝,導演為蔡岳勳。繼2012年於《痞子英雄首部曲:全面開戰》之電影版,故事為電影的續集。 Supervising Sound Editor (聲音指導)

總舖師

總舖師

2013年上映的台灣喜劇類電影,由夏于喬、林美秀、楊祐寧領銜主演,陳玉勳執導,李烈、葉如芬監製。 Supervising Sound Editor (聲音指導), Dolby Final Mixer (杜比混音)

大尾鱸鰻

大尾鱸鰻

2013年上映的台灣喜劇類電影。由豬哥亮、郭采潔、楊祐寧領銜主演,由邱瓈寬執導,朱延平監製。 Supervising Sound Editor (聲音指導), Dolby Final Mixer (杜比混音)

花漾

花漾

2012年上映於兩岸四地上映的古裝愛情片,主演是言承旭、鄭元暢、陳妍希、陳意涵,導演周美玲。

逆光飛翔

逆光飛翔

2012年臺灣電影,改編自真人真事,描述一名全盲鋼琴家與夢想成為舞者的女孩,一段好友互相鼓勵勇敢逐夢的歷程。導演張榮吉早在2008年已將故事主人翁黃裕翔的經歷拍成短片《天黑》,並獲得臺北電影獎最佳劇情短片。 Supervising Sound Editor (聲音指導), Dolby Final Mixer (杜比混音)

侯鳥來的季節

侯鳥來的季節

2012年9月28日上映的台灣電影,由白歆惠、高盟傑、海倫清桃、溫昇豪、莊凱勛主演。榮獲新聞局優良劇本獎 ; 入選台北電影獎。

BBS鄉民的正義

BBS鄉民的正義

2012年8月17日上映,由台灣導演林世勇所執導的木偶人動畫電影版,於該劇本改編自台灣BBS網路事件。 Dolby Final Mixer (杜比混音)

女孩壞壞

女孩壞壞

2012年台灣電影。是一部劇情片。主要演員有《新天生一對》的陳嘉樺(Ella)與偶像劇《惡魔在身邊》的賀軍翔,其他演員有林盈臻(大元)、方志友、宥勝、高捷、潘麗麗、麵包大師吳寶春、畢曉海、朱陸豪、北村豐晴、應蔚民(小應)、許時豪、潘親御等人共同演出。 Supervising Sound Editor (聲音指導), Dolby Final Mixer (杜比混音)

痞子英雄首部曲  全面開戰

痞子英雄首部曲 全面開戰

2012年上映的台灣電影,導演為蔡岳勳。為2009年於公共電視臺與TVBS 歡樂臺聯播的電視劇《痞子英雄》的電影版,故事為電視版的前傳,設定於電視版三年前的2004年。

翻滾吧!阿信

翻滾吧!阿信

2011年台灣電影,是一部劇情片。本片依據真人真事改編,劇情主要環繞在體操前國手林育信的成長故事,描述他從小刻苦訓練、青少年時期叛逆迷失,到最後重拾體操熱情的過程。由彭于晏、柯宇綸、林辰唏、陳漢典、龍劭華、潘麗麗、夏靖庭、李冠毅、李翌辰、蔡昀佑、何杰、洪流等人共同演出。

殺手歐陽盆栽

殺手歐陽盆栽

2011年上映,由香港及台灣合資製作之電影。改編自九把刀的殺手系列小說,是繼《九降風》後第二部由曾志偉擔任監製、影市堂製作的電影。

街舞狂潮

街舞狂潮

2010年10月01上映,一部關於兩個街舞世代的紀錄片。不同世代,卻有著一樣執著的街舞靈魂,導演蘇哲賢深入街頭舞者的心,拍出兩個世代對同一夢想的熱情。獲得2010年金馬獎最佳紀錄片。

絕命派對

絕命派對

2009年上映的一部台灣恐怖電影,由柯孟融執導,張睿家,黃志瑋等主演。本片講述的是一個普通的年輕司機,拿到一張神秘派對的邀請卡,他偽裝成其老闆的表弟去參加,結果在很多人在這場派對中受到了殘酷的襲擊。 Sound Designer (聲音設計)

亂青春

亂青春

2009年04月10日上映的台灣電影,由李律、廖千慧、姚安琪共同演出。 聲音總監,音效設計,對話剪輯

九降風

九降風

一部刻劃1990年代台灣青春校園電影,由林書宇所執導,鳳小岳、初家晴、張捷、邱翊橙(毛弟)等新生代演員演出,監製曾志偉以及前中華職棒球星廖敏雄也在本片中特別演出。 Sound Designer (聲音設計)

巧克力重擊

巧克力重擊

2006年4月7日上映.由李啟源執導的劇情片,由賴雅妍、唐振剛主演。

歆動音樂藝術有限公司   統一編號:53963882

​歆動國際音樂娛樂有限公司  統一編號:82786823​

臺中市私立歆動音樂藝術短期補習班   中市教社字第1010036120號

電話:04-25688053

E-mail:info@heartmusic.tw

地址:428 臺中市大雅區學府路250巷106號

營業時間:

週一至週五 14:00~22:00

週六 09:00~22:00 週日 09:00~17:00

© 2015 Heart Music